" 초계국수(쫄면) "
간단하게 해 먹을 거예요 ;)
닭가슴살을 삶아줬어요.
잘게 찢어줍니다.
설탕
식초
간장
연겨자
다진마늘
** 위에 양념은 취향껏 조절해서 넣어줍니다
쫄면 사리를 사용했어요.
찬 물로 헹궈줍니다.
위에 아까 양념해놓은 닭가슴살
육수는 냉면육수
냉동실에 넣어둬서 살얼음이 •• ㅎ
얼음이 살짝 녹으면 이렇게 됩니다.
맛있었어요
'C O O K I N G' 카테고리의 다른 글
김치제육볶음 만들기 - (0) | 2020.04.17 |
---|---|
간단한 볶음밥 만들기 - (0) | 2020.04.14 |
감자그라탕스파게티 만들기 - (0) | 2020.04.12 |
목살 구워먹기 - (0) | 2020.04.11 |
간단한 샐러드 만들기 - (0) | 2020.02.29 |